AVISO DE PRIVACIDAD

img

La información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que EL INTERESADO ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que se le brinda.

 

Para las finalidades antes mencionadas, se requiere obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación legal según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Los datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas.

 

EL INTERESADO, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través del siguiente procedimiento: Mediante solicitud expresa, documentada y firmada por el EL INTERESADO, o por su representante legal, notificada de forma expresa a SATELINET, S.A. de C.V. Asimismo, los datos personales de EL INTERESADO, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SATELINET, S.A. de C.V..

 

En ese sentido, su información puede ser compartida con diversas entidades públicas o privadas para la prestación de los servicios solicitados o para el cumplimiento de requisitos legales.

 

Si no se manifiesta oposición expresa y documentada por el representante legal de EL INTERESADO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

SATELINET, S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión o conservación de datos por Internet, medios electrónicos o medios físicos es completamente segura y, por ende, SATELINET, S.A. de C.V. no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados y no intencionales por parte de SATELINET, S.A. de C.V..

 

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de los datos personales.

 

Si se desea dejar de recibir mensajes promocionales EL INTERESADO, puede solicitarlo por escrito a SATELINET, S.A. de C.V..

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse solicitándola por medios electrónicos al correo previsto en este aviso: contacto@tef.com.mx